×

Bryan Róchez asiste en derrota del Nacional ante Farense por la Liga NOS

El catracho disputó todo el partido donde su equipo, por un descuido, se quedó sin poder sumar en una nueva jornada.
El centro de Rochez sirvió para que su equipo igualara 2-2 ante la visita. - Foto: VSPORTS Twitter

El atacante hondureño, Bryan Róchez, dio una asistencia en el encuentro que su equipo cayó por marcador de 3-2 ante el Farense, el sábado (13.2.2021), en duelo correspondiente a la jornada 19 de la Liga NOS.

Róchez, número 32 del equipo, disputó todo el partido en el estadio de Madeira y tuvo una destacada participación pese a que no pudo anotar y perdieron los tres puntos. Su contribución en el partido lo hizo mediante una asistencia.

Se jugaban 83' minutos de partido cuando el connacional recibió en la banda derecha, encaró y se zurda realizó un centro para que Pedro Mendes cabeceara e igualara el marcador 2-2.

Pese al gol, los locales no pudieron cuidar el empate y tres minutos después el mismo Pedro Mendes anotaría en propia puerta para que los visitantes se fueran a cada con tres puntos.

Esta es la primera asistencia de Bryan en lo que va del torneo en los que ha sumado 966 minutos y ha anotado 4 goles.

Actualmente el Nacional se ubica en la posición número 10 de la tabla, con 21 puntos, y en la jornada siguiente se verán las caras ante el Belenenses SAD, el sábado (20.2.2021) a las 9:30 de la mañana, hora hondureña.

Vea: La MLS confirma inicio de temporada el 17 de abril