×

¡Asistencia del Choco! Cádiz logra sacar una importante victoria de San Mamés ante Athletic

Choco Lozano fue figura en la victoria de Cádiz sobre el Athletic de Bilbao tras su asistencia en el gol que significó la victoria de los amarillos
Lozano asistió en gol de Salvi Sánchez con el Cádiz. - Foto: Cádiz

El delantero hondureño, Anthony Choco Lozano, junto al Cádiz vencieron el viernes 5 de noviembre (0-1) en su visita ante el Athletic de Bilbao en duelo por la jornada 13 de la LaLiga Española.

El catracho saltó como titular en el dura vista al estadio San Mamés que recibió a un Cádiz que llegaba con la necesidad de la victoria para salir de los últimos lugares de la tabla de posiciones del fútbol de España.

El Choco fue pieza clave tras dar la asistencia del único gol del partido. Lozano asistió en la anotación de Salvi Sánchez al minuto 5 del partido.

Posteriormente, el hondureño, Choco Lozano fue sustituido al minuto 71 en la segunda parte por Fali Giménez.

Con esta victoria el cuadro amarillo descansa en la posición 14 de la Liga Española con 12 puntos empatado con el Villareal.

Cádiz tendrá que jugar como visitante en la jornada 14 ante el Getafe el domingo 21 de noviembre tras el parón de selecciones.