×

Cádiz saca un importante triunfo en casa ante el Eibar

El choque era vital para el Cádiz ya que enfrentó a un rival directo en la lucha por la permanencia

El Cádiz venció 1-0 al Éibar en el estadio Ramón de Carranza en el partido por la jornada 26 de primera división.

El único gol del encuentro fue obra de Álvaro Negredo. El hondureño Choco Lozano inició en la banca e ingresó a los 74.

En los pocos minutos que vio acción, Lozano tuvo una clara oportunidad de gol pero no logró definir.

En el primer tiempo hubo dos goles anulados, uno a cada equipo. El Éibar marcó con un cabezazo de Sergi Enrich, aunque el árbitro anuló el tanto a instancias del VAR por mano del delantero (m.14).

Mientras que Salvador Sánchez marcó luego de disparo cruzado, pero el tanto no subió al marcador por fuera de juego del atacante gaditano (m.24).

Cerca del descanso, el Cádiz se adelantó tras un centro del uruguayo Luis Alfonso Espino que Álvaro Negredo cabeceó a la red (m.34).