×

Con Choco Lozano en la cancha, Cádiz sacó un punto de local al empatar 1-1 ante el Granada

Los cadistas registran siete puntos, pero aún no logran una victoria en casa
Choco Lozano hizo un buen partido con el Cádiz frente a Granada. - Foto Club Cádiz FC

El Cádiz, donde milita el hondureño Antony Lozano, empató 1-1 ante el Granada en la quinta jornada de la Liga Española.

El gol del Submarino Amarillo legó a los 47 minutos por medio de Alejo. Mientras que Lozano que salió de titular fue sacado a los 89 minutos de juego.

Lozano estuvo en el once del Cádiz tras la expulsión del delantero Álvaro Negredo. Además, por el gran desempeño mostrado en el triunfo frente al Atlético de Bilbao donde el catracho tuvo una gran jugada para la anotación.

Los cadistas registran seis puntos (de visita) y dos derrotas de local. Ante el Granada sumaron su primer punto en casa.

Te podría interesar: Las primeras palabras de Josué Villafranca como jugador del CF Intercity 'es una linda oportunidad'