×

Choco Lozano y Cádiz caen ante Elche en la penúltima fecha de LaLiga

La más clara del catracho, quien jugó los 90 minutos, fue un cabezazo que el guardameta rival no tuvo problemas en controlar
Chozo Lozano conduce el balón ante la marca de jugadores del Elche. - Foto: EFE

El Elche sigue con opciones de permanencia después de haber ganado por 1-3 al Cádiz, equipo donde milita el hondureño Choco Lozano, en el estadio Ramón de Carranza.

Los ilicitanos remontaron en la segunda parte el tanteo en contra de 1-0 con el que se llegó al descanso, tras adelantar José Mari Martín-Bejarano al Cádiz desde el punto de penalti al cuarto de hora.

En la segunda mitad, un tanto de Pere Milla (m.57), otro de Diego González (m.64) y un tercero de Fidel Chaves (m.88) dieron el triunfo al Elche.

La más clara del catracho, quien jugó los 90 minutos fue al 63 del partido.

Te podría interesar: Los 10 jugadores de Centroamérica más caros de 2021, con cuatro catrachos incluidos