×
Futbol Internacional

Cristiano Ronaldo vuelve a anotar doblete con Portugal en clasificatorio a la EURO 2024

Al goleador portugués solo le bastó media hora para volver a anotar dos goles con su país y seguir incrementando sus cifras históricas de goleo.
El máximo goleador en la historia de las selecciones sumó dos más. - Foto: EFE

El atacante de la selección de Portugal, Cristiano Ronaldo, anotó dos goles en la victoria por marcador de 6-0 a su similar de Luxemburgo en juego clasificatorio a la Eurocopa 2024.

Sus goles fueron al minuto 9 y 31 del partido y sirvieron como impulso para que los dirigidos por Roberto Martínez sumasen seis puntos. El primer gol del 7 luso recibió un centro de Nuno Mendes y definió de taquito para su tercer tanto en la elimiantoria.

CR7 lo celebró en una esquina del campo con su particular 'siu' y un instante de silencio. La segunda anotación del jugador del Al-Nassr llegó en una alta presión tras un saque de banda, donde robaron el esférico, y definió de zurda.

Cuando el jugo iba por el minuto 65, el entrenador decidió sacar a Ronaldo, tras recibir cartulina amarilla, e hizo ingresar al delantero Goncalo Ramos. El resto de goles los metió Joao Felix, Bernardo Silva, Otavio y Rafael Leao.

"El balance es claro, liderato con seis puntos, diez goles a favor y ninguno en contra frente a las 'cenicientas' del grupo. En la próxima 'ventana' oficial, en junio, tiene compromisos de más dificultad teórica, ante Bosnia y Herzegovina en casa e Islandia a domicilio", resumió EFE.

Vea: ¿Cuánto dinero tiene Georgina Rodríguez?, la millonaria cifra que maneja la novia de Cristiano Ronaldo