×

Cristiano Ronaldo sufre su primera decepción con el Al Nassr de Arabia Saudita

El astro portugués, Cristiano Ronaldo, lució la cinta de capitán en la derrota ante Al Nassr en la Supercopa de Arabia Saudita

El Al Nassr de Cristiano Ronaldo fue eliminado el jueves de la Supercopa de Arabía Saudita tras caer en la semifinal ante Al-Ittihad 3-1 en encuentro que se llevó a cabo en el estadio Príncipe Faisal bin Fahd de Riad.

El primer gol del encuentro cayó a través del brasileño Romarinho, quien abrió el marcador a los 15 minutos; el segundo tanto fue de Abderrazak Hamdallah y el último a través de Muhannad Shanqeeti.

El equipo de Cristiano Ronaldo solo pudo anotar un gol a través del delantero Anderson Talisca, por lo que las celebraciones de CR7 de forma oficial tendrán que continuar en espera.

El astro portugués jugó todo el encuentro; sin embargo, no generó mayores complicaciones al rival y Cristiano Ronaldo ya suma dos encuentros sin anotar en un encuentro oficial en Arabia Saudita.

Cristiano Ronaldo es el capitán del Al Nasrr en Arabia Saudita. Foto: BR Football.

En la otra semifinal, dirigida por el polaco Szymon Marciniak, árbitro de la gran final de Qatar 2022, el Al Feiha derrotó 1-0 al Al-Hilal que defendía el título y que dirige el entrenador argentino Ramón Díaz.

El gol de Al Feiha cayó a través del brasileño Paulinho a pase del español Víctor Ruiz a los 21 minutos del primer tiempo.