×

Vancouver Whitecaps despedaza las ilusiones de Real España y le receta 'manita' en la Concachampions

La vuelta entre hondureños y canadienses se disputará el próximo miércoles 15 de marzo en el estadio Olímpico de San Pedro Sula.
La Máquina de Julio Rodríguez no reacciona ante el Vancouver. - Foto: Twitter Whitecaps.

El Vancouver Whitecaps derrotó 5-0 al Real España en la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf. El juego se desarrollará en el BC Place Stadium en Vancouver, Canadá.

El primer gol del encuentro cayó al minuto 21 través de Tristan Blackmon que con un cabezazo venció la portería defendida por Luis "Buba" López.

En la segunda etapa, cuando se jugaba el minuto 59, Ryan Raposo puso el segundo para los norteamericanos tras un disparo raso desde fuera del área que no pudo contener Buba.

Apenas cinco minutos después el Vancouver elaboró una gran jugada por banda izquierda a los 64 minutos y Devron García anotó en propia puerta para poner el 3-0.

La noche se le vino a Real España cuando Pedro Vite anotó el cuarto gol para los canadienses cuando faltaban 20 minutos para el final del encuentro.

A los 77 minutos Brian White fue el responsable de poner el quinto en el marcador con un disparo espectacular en el borde del área para que Buba no pudiera hacer nada.

Los dirigidos por Julio "El Palomo" Rodríguez llegan con la ilusión de sacar un resultado positivo que les permita encarar la vuelta con el objetivo de clasificar a la siguiente ronda.

Sin embargo, tendrán a un duro rival que buscará su primer triunfo en lo que va de 2023, ya que en su inicio en el torneo de la MLS han disputado dos encuentros en los que han sufrido misma cantidad de derrotas.

La vuelta de este partido se jugará el próximo miércoles 16 de marzo en el estadio Olímpico de San Pedro Sula a las 4 de la tarde.

Este encuentro dará inicio a las 9 de la noche (hora de Honduras) y será transmitido a través de la señal de ESPN para México y Centroamérica.

El minuto a minuto lo podrás seguir a través de www.deportestvc.com en la que podrás conocer sobre todas las incidencias de este trascendental duelo.