×

Entrenador del Manchester United reacciona al gol que Choco Lozano les marcó

Choco Lozano ajustició al Manchester United en la victoria del Cádiz 4-2 en un amistoso, al tanto del catracho reaccionó el entrenador Red Devil

El entrenador del Manchester United, Erik Ten Hag reaccionó molesto al gol que les marcó el Choco Lozano en la victoria del Cádiz 4-2 en un amistoso disputado en el Nuevo Mirandilla.

En declaraciones para Forever United el estratega neerlandés se mostró crítico con su equipo, puesto que en el tanto del hondureño el conjunto inglés denotó muchas falencias defensivas.

Para el entrenador del United, el Choco Lozano encontró una defensa dormida y no dudó el recriminarles por el gol que les marcó el Cádiz.

"Está bastante claro que no estábamos despiertos, estábamos dormidos en los primeros 15 minutos. En el segundo gol tampoco estábamos despiertos, mal defensa y mediocampo. No es posible, es inaceptable", expresó.

Al final el Cádiz derrotó 4-2 al Manchester United en el segundo amistoso de cara a la reanudación de LaLiga en España. Choco Lozano encendió las alarmas al salir sustituido al minuto 39 de la primera mitad con notables gestos de dolor.

El entrenador Ten Hag también se refirió a la salida de Cristiano Ronaldo del equipo Red Devil, dejando un dardo para el astro luso.

"Se marchó y ya es parte del pasado. Ahora miramos hacia adelante. Miramos al futuro. Necesitas las personalidades adecuadas en el vestuario, ya no para ganar un partido, sino para ganar trofeos", sentenció.

Ver: Choco Lozano enciende las alarmas en Cádiz tras su gol ante el Manchester United