×

¡Estocada azul! Muma Fernández y Galvaliz hunden más a la Real Sociedad en el descenso

Muma Fernández sigue mostrando un gran nivel encaminando el tercer triunfo para Motagua en el torneo Clausura.

Motagua venció a la Real Sociedad con goles de Carlos Muma Fernández y Matías Galvaliz previo al Súper Clásico ante Olimpia este próximo domingo 28 de febrero a partir de las 4:00 pm.

El Ciclón continúa ejerciendo su paternidad sobre el Gigante del Aguán con cinco años sin perder y suma su quinto triunfo consecutivo como local.

Los primeros minutos fueron bastante peleados en el mediocampo, sin nada para nadie con un leve dominio del equipo local.

Y fue al minuto trece del partido que Carlos Muma Fernárdez abrió el marcador mediante un potente remate desde fuera del área que, con complicidad del arquero Juan Domínguez, el balón se introdujo en portería tocoeña.

Sin embargo, pese a estar debajo del marcador, la Real Sociedad no dejó de atacar y en varias ocasiones con Rony Martínez lograron poner en aprietos la defensa azul.

La primera mitad terminó con ventaja para Motagua con Muma Fernández como el principal autor de jugadas de ataque.

En la segunda mitad, Las Águilas continuaron con el dominio leve que presentaron en los primeros 45 minutos.

La recompensa llegó al minuto 53, una gran jugada preparada entre Moreira, Klusener, terminó con gol de Galvalíz, para aumentar la ventaja que nunca estuvo arriesgada de disminuir.

Con este triunfo, Motagua suma su tercera victoria en el torneo Clausura, llegando a nueve puntos y enfrentará a Olimpia el próximo domingo 28 de febrero a partir de las 4:00 pm en el estadio Nacional.

Por su parte, la Real Sociedad se queda con apenas seis puntos en la tabla general y se hunde como candidato principal para descender.