×
logo deportesTVC blanco
Redes Sociales

Ver partido Argentina vs Mali Sub 17, por el tercer lugar, hora, fecha, estadio y posibles alineaciones

Descubre el día, hora, canales que transmitirán en vivo y posibles alineaciones, de Argentina vs Malí por el tercer lugar del Mundial sub 17.

Ver partido Argentina vs Mali Sub 17, por el tercer lugar, hora, fecha, estadio y posibles alineaciones Argentina vs Malí - Foto: Redes sociales.

Argentina vs Malí se enfrentan por el tercer lugar, del Mundial Sub 17, el 1 de diciembre dicho encuentro de jóvenes promesas del fútbol será muy emocionante debido a las eliminaciones que recibieron ambos países.

El gigante africano de Malí es uno de los favoritos para ganar dicho encuentro, ya que, el desempeño que demostró en el Mundial fue digno de admirar para muchos espectadores, a pesar de este talento que se vio, no pudo ganarle a Francia.

Sin embargo, Argentina no se queda atrás en esta competición, a pesar de haber empezado con pie derecho y prometer mucho, no pudo ganarle a una Alemania que demostró todo su arsenal en la tanda de penales.

Posibles alineaciones de Argentina vs Malí

  • Argentina: Jeremías Florentín, Dylan Gorosito, Juan Giménez, Tobías Palacio, Juan Manuel Villalba, Mariano Gerez, Valentino Acuña, Santiago López, Claudio Echeverri, Ian Subiabre y Agustín Ruberto.
  • Malí: Bourama Kone, Moussa Traoré, Souleymane Sanogo, Issa Traoré, Baye Coulibaly, Sekou Kone, Hamidou Makalou, Ange Martial Tia, Ibrahim Kanate, Mahamoud Barry, Ibrahim Diarra.

Estadio y hora a la que se jugará el partido

El estadio encargado de presenciar este tercer lugar será el Manahan, a las 06:00 hora de Honduras, sin embargo, está será la hora en otros países.

  • El Salvador - 06:00 horas
  • Colombia - 07:00 horas
  • Argentina - 09:00 horas
  • España - 13:00 horas

Tags relacionados

SIGUE LEYENDO
 

¿TE ANOTAS?