×
Futbol Internacional

Ver partido Chile vs Brasil final Panamericanos, hora, alineaciones y canal EN VIVO hoy

Conoce la hora, alineaciones, canal y dónde ver EN VIVO hoy el partido Chile vs Brasil por la final de los Juegos Panamericanos Santiago 2023.

La gran final de los Juegos Panamericanos en el fútbol masculino entre Chile vs Brasil es el sábado 4 de noviembre en el imponente Estadio Sausalito de Viña del Mar.

El evento promete ser de los más emocionantes e intensos, además de ello sería un hito histórico para Chile, ya que no llegan a una final en esta competencia desde 1987.

De modo que, el equipo sudamericano venció a Estados Unidos por un marcador 1-0 por un gol tiro libre de César Pérez, mientras la Canarinha tuvo una temprana victoria desde los 2 minutos de juego ante México con un 1-0.

¿A qué hora juega la final SUB 23 Chile vs México?

• Chile - 8:00 PM
  • México - 5:00 PM
  • Colombia - 6:00 PM
  • Argentina - 8:00 PM
  • Miami - 7:00 PM

Alineaciones

• Chile: Brayan Cortés, Daniel Gutiérrez, Jonathan Villagra, Matías Zaldiva, Felipe Loyola, Vicente Pizarro, Cesar Pérez, Maximiliano Guerrero, Alfred Canales, Damián Pizarro y Alexander Aravena.
  • Brasil: Andrew, Patrick, Joao Moreira, Rikelme, Lucas Halter, Igor Jesús, Marquinhos, Gabriel Veron, Ronald Figueiredo, Kaio.

¿Dónde ver EN VIVO SUB 23 Chile vs Brasil por los Panamericanos?

El partido de la final estará en directo en los canales DSports, TNT Sports, Canal 13, CDO, Zapping TV y Universidad de Chile TV, asimismo en la señal oficial de la competencia en Panam Sports Channel.

Además, en Deportes TVC tendrá la cobertura completa del minuto a minuto del enfrentamiento con los respectivos relatos de goles, estrategias y faltas.