×
Mas

Romell Quioto se luce con gol y asistencias en goleada del Montreal en la MLS

Romell Quioto se llevó todos los reflectores de los canadienses en el duelo disputado en el Exploria Stadium. Vea su exquisita manera de anotar y asistir.

El jugador hondureño, Romell Quioto, fue figura en el partido que su equipo ganó por marcador de 4-2 al Orlando City, el miércoles 15 de septiembre, en la Major League Soccer (MLS).

La actuación del Romántico comenzó a destacar al minuto 18' cuando recibió en banda izquierda y centró de derecha para encontrar a Mathieu Chronière que ponía el 1-0 del encuentro.

Al 37', el seleccionado nacional recibió un pase filtrado penetrando el área para definir de zurda y enviar el balón por el costado izquierdo del arquero del equipo de Florida.

Los canadienses se fueron al descanso ganando 2-1 pero al 63' les igualaron 2-2 en el Exploria Stadium de Orlando, Florida.

Pero al 72', Romell Quioto volvió a asistir en el partido al centrar de derecha para que su compañero Lassi Lappalainen anticipara a la defensa local y anotara el 3-2 de la noche.

No obstante, la ventaja del Montreal aumento al 80' luego del gol de Sunusi Ibrahim para el 4-2 final del encuentro que le dio los tres puntos a los visitantes.

El catracho jugó 78 minutos cuando salió para darle entrada justamente al goleador hondureño. Este resultado asciende al equipo canadiense a la sexta posición de la Conferencia Este con 34 puntos.

Con su tanto, llegó a cinco en lo que va de la temporada y además también tiene el mismo número de asistencias. Asimismo, su club lo eligió como el mejor jugador del encuentro.

En la jornada 33, el Montreal recibirá en el estadio Saputo al Chicago Fire, el domingo 19 de septiembre, a las 11:00 de la mañana, hora hondureña.

Vea: ¡Lo ficharon! El consejo de Amado Guevara que ayudó a un pequeño a cumplir un sueño