×
Sin Categoria

'Gracias por creer", Luis Palma tras el triunfo de Honduras ante Nueva Zelanda

El delantero fue el primer hondureño en marcar en los Juegos Olímpicos de Tokio

Luis Palma es el primer hondureño que marcó en los Juegos Olímpicos de Tokio tras el triunfo de Honduras 3-2 ante Nueva Zelanda.

Palma abrió el marcador en Kashima al cierre del primer tiempo en el partido de la segunda fecha del grupo B.

Finalizado el encuentro, Palma se fue a sus redes sociales donde agradeció a la gente por creer en la Sub-23.

"Gracias por creer", posteó el jugador Luis Palma que compartió una imagen de la escuadra catracha.

Otro que se pronunció en redes sociales fue el futblista Juan Obregón. "Orgulloso de reprsentar a Honduras", manifestó.

Con esta victoria fundamental, el elenco dirigido por el uruguayo Miguel Falero dependerá de sí mismo para clasificarse a cuartos de final, cuando enfrente el próximo miércoles a Corea del Sur en Yokohama.

Cabe mencionar que el once hondureño sueña con igualar lo hecho en Rio-2016 donde finalizó en cuarto lugar o en Londres-2012 que llegó a cuartos.

Revive los tres tantos de la escuadra catracha por cortesía de VTV:

Te podría interesar: '¿Sabés de dónde soy?' El espectacular intro de Rely Maradiaga previo al Honduras vs México de la Copa Oro