×

Héctor Vargas estalla contra el arbitraje tras sufrir goleada a manos de Real España

Héctor Vargas criticó el accionar los árbitros luego de la goleada que sufrieron en el estadio Francisco Morazán de San Pedro Sula ante Real España
El entrenador de Victoria Héctor Vargas durante la conferencia de prensa. - Foto: Deportes TVC.

El entrenador de Victoria, Héctor Vargas, estalló el sábado luego de la goleada de 4-0 que sufrió su equipo ante Real España en San Pedro Sula y cuestionó el accionar de los árbitros que según él, afectó al equipo ceibeño.

"Por ahí me llaman la atención algunas circunstancias que son extras. Armando Castro es el cuarto árbitro. Qué casualidad, justo se lesionó y no apareció", comenzó diciendo Vargas ante los medios de comunicación.

Posteriormente, Vargas, enumeró algunos errores arbitrales en el estadio Francisco Morazán de San Pedro Sula, como el posible fuera de juego en el gol que anotó Ramiro Rocca para los aurinegros.

"Se vio clarito el segundo gol en offside. Una acción desafortunada del árbitro", añadió.

Por otro lado, el estratega argentino, Héctor Vargas, se molestó cuando la prensa deportiva le cuestionó el planteamiento presentado ante el Real España de Julio "El Palomo" Rodríguez.

"Sacá la cuenta cuántos corners tuvimos en el segundo tiempo. Sácate la cuenta del primer tiempo. Fueron siete a favor y uno en contra, si a eso le llamas reservado, te felicito, sos un fenómeno", respondió Vargas visiblemente molesto.

Entre tanto, con este triunfo Real España se coloca en la punta de la tabla del Torneo Clausura que recién inició este sábado 21 de enero con cuatro partidos correspondientes a la jornada 1.