×
Otros Deportes

Honduras brilla en el Campeonato Centroamericano Mayor de Atletismo 2020

La delegación masculina obtuvo la medalla de plata mientras que en la categoría femenina se logró la de bronce
-

Honduras dejó buena impresión en el Campeonato Centroamericano Mayor de Atletismo 2020 que se llevó a cabo en Costa Rica.

Medalla de oro, plata, bronce y nuevo récord fue logrado por los catrachos que viajaron al país hermano.

En la competencia de Atletismo, la delegación masculina obtuvo el segundo lugar alzando la medalla de plata, mientras que en la categoría femenina se ganó la de bronce.

Además, se rompió el récord centroaméricano de Lanzamiento de Disco, el antiguo récord pertenecía al campeón invicto de Centroamérica, el hondureño Winston Campbell, el cual fue roto por otro compatriota Zack Short.

Short lo consiguió con 51.58 metros y se llevó el oro para Honduras y puso un nuevo récord. El atleta Zack Short también logró otro récord centroamericano en la prueba de Impulsión de la Bala con una marca 18:08m superando la marca de 15:68m.

Otros premiados:
Medalla de oro para Denisse Reyes en 100 metros vallas.

Medalla de plata en Pruebas Combinadas Denisse Reyes.

Josué Canales medalla de oro en 1500metros y 800 metros.

Medalla de plata en pértiga masculino con Miguel Negrete.

Medalla de oro en lanzamiento de Martillo femenino con Gabrielle Figueroa y récord nacional de martillo.

Kenneth Glent medalla de Bronce en Salto Largo.

Medalla de bronce en 400 metros con Kendy Rosales.

Oro relevo 4x100 y Nuevo Récord Nacional