×
Mas

¡Testarazo! Kervin Arriaga marca su primer gol con Minnesota en la MLS y lo celebra entre hondureños

Kervin Arriaga se estrenó con Minnesota en MLS al marcarle un gol al Chicago Fire con un cabezazo inatajable en el triunfo de su club
Kervin Arriaga anota su primer gol en Minnesota en MLS - Foto: MLS

El hondureño Kervin Arriaga anotó su primer gol en MLS en el triunfo de su club, el Minnesota United 3-0 sobre el Chicago Fire por la octava jornada dle torneo.

Los Loons ganaban con un tanto de Emanuel Reynoso desde el minuto 72, pero el catracho apareció para aumentar la ventaja. Al 84 de juego, tras un córner, el Misilito ganó por lo alto en el área rival y con un testarazo certero batió al portero del Fire. El tercer tanto lo puso Robin Lod al 88.

Este es el primer tanto de Kervin Arriaga con el Minnesota United en MLS tras seis partidos disputados. El hondureño, al solo marcar el gol, se fue a festejar con Joseph Rosales, su compatriota y amigo en el equipo estadounidense.

Por su parte, Joseph ingresó al minuto 86, dos después de que el Misilito perforara por primera ve la red en Estados Unidos. Con este triunfo el Minnesota llegó a 14 puntos y se encuentra en el cuarto lugar de la Conferencia Oeste.

El próximo partido de Kervin y el Minnesota será el próximo domingo (1.4.2022) contra LA FC a las 8:00 pm, como visitantes.

Arriaga llegó a la MLS luego de su paso por el Platense y Marathón en Honduras. El Tulián Campo, Cortés, luego de destacar también en Selección Nacional, generó interés en la MLS. Austin FC lo descubrió, pero los Loons cerraron alntes el acuerdo con los verdolagas por el Misilito.

Kervin ya ha jugado cinco partidos de titular con el Minnesota, de los siete en los que ha estado disponible. Su endrenador, Adrian Heath, lo ha elogiado a él y Rosales, diciendo que "tienen una furia en el campo" hablando de su juego a todo vapor.

Ver: ¡Asistencia y a bailar! Romell Quioto brinda magistral pase de gol para darle empate a CF Montreal