×

Kevin Álvarez anota doblete en goleada de su equipo en la Copa de Suecia

El lateral volvió a jugar con su equipo tras un año de ausencia en las canchas.
El jugador brilló en la victoria de su equipo por la copa nacional. -

El legionario hondureño, Kevin Álvarez, brilló en la victoria del Norrkoping ante el Gottne IF por marcador de 6-0 el jueves (08.10.2020)  en la segunda de la Copa de Suecia en partido disputado en el Haraldsängen Fotbollsplan 1.

Álvarez fue titular con el equipo blanquiazul y anotó goles al minuto 12’ y 54’ y además asistió a sus compañeros para que aumentara la cuenta. Los anotadores de los otro goles fueron Totte al 15’, 41’ y 58’ y L. Wahiqvist al 79’.

De acuerdo a los medios suecos fue el exjugador del Olimpia el que recibió la mejor calificación al final del partido. En este encuentro el técnico Jens Gustafsson utilizó varios jugadores suplentes.

Cabe mencionar que el catracho llegó en febrero de 2019 y desde entonces solo ha disputado tres partidos con su equipo; el último lo hizo en agosto del año pasado y solo vio acción por seis minutos.

Vea: Exclusiva: Alexander López dio negativo en el test de coronavirus