×

¡Locura en el Olímpico! Real España vence a Motagua con gol de Rocca en el último minuto

Real España bajo polémica arbitral, venció a Motagua con gol de Ramiro Rocca en el último minuto del partido.
-

Real España venció dos goles a uno al Motagua con gol de Ramiro Rocca en el último minuto del partido en un ambiente espectacular

El partido en la segunda mitad estuvo bajo la polémica arbitral, En el empate de La Máquina, Rosas bajó el balón con la mano para dejársela a Vuelto y a los 85 minutos, Selvin Brown anuló gol a Motagua por supuesta falta a Luis Buba López.

Roberto Moreira perdonó

Motagua fue muy superior al Real España en los primeros 45 minutos disputados en una cancha del Olímpico bastante resbaladiza por las fuertes lluvias de hace un día.

A los nueve minutos de juego, Walter Martínez hizo un gran desborde por la banda izquierda y logró rezagar para que Kevin López mandara su remate por encima del marco.

Las Águilas tocaban puerta y fue a los 25 minutos que tuvieron la oportunidad más clara del partido. Una clara falta de Junior García sobre Moreira terminó en penal.

El mismo Roberto Moreira fue el encargado de ejecutar la falta penal, pero estrelló el disparo en el horizontal.

Unos minutos después, gran centro de Diego Auzqui que cabeceó Moreira por encima de la meta aurinegra.

A los 37 minutos, apareció la mano salvadora de Luis Buba López, Juan Ángel Delgado saco un potente derechazo desde fuera del área y López la mandó al tiro de esquina.

Segundo tiempo de goles y polémica

Los segundos 45 minutos fueron muy emocionantes, desde lo que ofrecieron los dos equipos dentro del juego y algunas decisiones de Selvin brown que influyeron en el resultado final.

Motagua abrió el marcador, luego de un mal rechace de la defensa españolista que aprovechó Kevin López para mandar el centro y llegara Marco Tulio Vega de cabeza

Pero, a los dos minutos, Darixon Vuelto marcó el empate, luego de que Rosas bajara el balón con la mano y el delantero de Real España aprovechó para vencer a Rougier.

El partido fue de ida y vuelta, estaba para cualquiera de los dos equipos. Jonathan Rougier hizo la gran atajada del encuentro y que luego Rocca se la perdería frente al marco.

A cinco minutos del final, la polémica se incendió, Selvin Brown, arbitro de este clásico, anuló gol a Motagua luego de que este consideró una falta de Ivan López sobre Luis López.

Y la noche se amargó más para los aficionados del Ciclón Azul, Ramiro Rocca marcó el gol del triunfo tras aprovechar una buena asistencia de Rosas.

Previa

Real España se enfrenta a Motagua en un espectacular clásico que albergará el estadio Olímpico de San Pedro Sula a partir de las 6:00 pm.

Esta transmisión la podrás seguir por Canal 5 y www.deportestvc.com para todo el mundo desde las 5:30 pm.

La Máquina de Raúl Gutiérrez marchaba invicto en el torneo Apertura de la Liga 5 Estrellas, pero cayó en su último encuentro en La Ceiba ante el Vida, que ahora, es el único equipo sin derrotas.

Por su parte, Motagua fue contundente con una victoria de tres goles a cero ante Honduras Progreso en el estadio Morazán, con acciones destacables de Diego Auzqui, recién llegado al club y Marco Tulio Vega que anotó un doblete.

La estadística de los últimos partidos, favorece al equipo de Diego Vázquez, han conseguido cinco victorias en los últimos seis partidos ante Real España.

Sin embargo, el último duelo justamente en este estadio, lo ganaron Los Aurinegros 1-0, pero cayeron en penales y perdieron la oportunidad de pelear el título.