×
Mas

¡Se lució! Luis Palma brinda fenomenal asistencia con Aris frente al Levadiakos de Alfredo Mejía

Luis Palma inició con triunfo y una alucinante asistencia su temporada en Grecia con el Aris, que venció al equipo de Alfredo Mejía

Luis Palma y el Aris FC arrancaron con el pie derecho su travesía en la Superliga de Grecia 2022-2023, al derrotar 3-0 al Levadiakos, donde el catracho Alfredo Mejía también vio acción.

El Bicho se lució con asistencia en el partido, donde estuvo muy activo y el tanto se le negó. Tanta fue la alegría que cuando dio el pase de gol dio un grito de desahogo.

Daniel Mancini fue la figura del encuentro para Aris, anotando doblete, mientras que André Gray marcó el 3-0, gracias a una magistral asistencia de Luis Palma.

El exVida jugó 73 minutos en el encuentro y su lugar lo tomó el costamarfileño Gervinho, quien debutó en Grecia.

De tú interés: DC United de Najar fue humillado por el Philadelphia y se hunde en la MLS

Por su parte Alfredo Mejía disputó los 90 minutos en el encuentro. Cabe mencionar que el volante catracho capitaneó al Levadiakos para volver a la primera división en Grecia.

Mejía y su equipo volverán a la actividad el viernes (26.8.2022) cuando enfrenten al Ioinikos, también de visitante.

Por su parte el Aris y Luis Palma jugarán el domingo (28.8.2022) contra el Panetolikos de Deybi Flores en otro duelo de catrachos para el Bicho.

Ver: ¡Romance imparable! Romell Quioto anota nuevo doblete con Montreal y se mete a la historia de MLS