×

Luis Palma con nuevo gol en goleada del Aris FC que resurge en la Superliga de Grecia

Luis Palma sigue su buen momento en el Aris FC, donde anotó su sexto gol, cuarto consecutivo esta vez contra el PAS Giannina de visitante

El delantero hondureño Luis Palma marcó gol en jornada consecutiva con el Aris FC que venció 0-4 al PAS Giannina por la fecha 13 de la Superliga de Grecia.

Cabe destacar que el catracho le había anotado un hat-trick al Lamia en el último partido de los de Salónica, en su segunda titularidad al hilo, vuelve a ver puerta.

Aris FC goleó 0-4 al PAS Giannina gracias a los tantos de Fabiano Leismann, Nicolas N' Koulou, Luis Palma y un autogol de Erramuspe. Esta es la primera vez en la temporada que los Amarillos ganan un juego seguido en la Superliga de Grecia.

El tanto del Bicho se dio al minuto 93, cuando el jamaiquino Andrey Gray rezagó y encontró a Palma que cruzó el balón lejos del alcance del meta local.

Con este resultado el equipo de Alan Pardew sube a la sexta posición con 21 puntos y se afianza en puestos de postemporada en suelo heleno.

Luis Palma por su parte, con el gol ante Giannina suma seis esta campaña con el Aris FC en 13 partidos, donde también ha dado dos asistencias.

La Superliga de Grecia estará detenida por la disputa del Mundial de Catar 2022, por lo que el Bicho y su equipo deberán esperar hasta el 21 de diciembre para volver a la acción.

Ver: Salvador Nasralla revela el equipo hondureño con más posibilidades en la Concacaf Liga Campeones