×

Eddie Hernández anota su primer Hat Trick en el Mohammedan SC de India

Eddie Hernández se despachó su primer Hat Trick en la segunda división de la India y fue la figura del Mohammedan SC en una goleada.
El jugador hondureño tuvo un partido de ensueño en la India. - Foto: Mohameddan SC

En un partido donde su equipo ganó 5-1, el hondureño Eddie Hernández anotó su primer Hat Trick con el Mohammedan SC en duelo donde enfrentaron al Rajasthan United en la Liga de India.

Toda la fiesta comenzó a los 20 minutos de partido con el gol de Lalremsanga Fani y luego sería el hondureño el que anotaría el segundo siete minutos más tarde, para hacer una noche más tranquila en el Naihati Stadium.

Antes del final de la primera mitad, al 44', el legionario anotó el tercero para su equipo, pero Mirjalol Kasimov(penal) hizo el cuarto. Antes de que finalizara el partido, Eddie Hernández logró su Hat Trick convirtiendo otro gol al 88'.

El gol de los visitantes llegó por conducto de William Neihsial al 28. Con estos tres goles, el exjugador del Olimpia y Motagua alcanzó seis en la temporada y se convierte en el máximo goleador del club.

Además, el Mohammedan SC suma 31 puntos que lo mantienen como el líder de la tabla en la segunda división de la India; luego de 14 jornadas disputadas, y a ocho de su más cercano perseguidor que tine un partido menos.

El club del cañonero del Aguán volverá a tener acciones el próximo sábado 18 de febrero, a las 5:00 de la mañana, cuando se midan al colista TRAU.

Vea: Así presumió el Al-Arabi SC a Romell Quioto en su primer entrenamiento