×

Maynor Figueroa aceptó su culpa y pide perdón por la derrota ante Panamá

Maynor Figueroa salió triste y desilucionado por lo que ocurrió en la segunda parte y este fue el mensaje que envió a los aficionados:
Después de 20 años de carrera, Maynor FIgueroa decidió colgar los botines como profesional. - Foto: TuNota

El defensa central de la Selección Nacional , Maynor Figueroa, lamentó la derrota de la H por marcador de 3-2 ante Panamá, el viernes 12 de noviembre, en el estadio Olímpico de San Pedro Sula.

Tanya Rodríguez, de DeportesTVC, fue la encargada de recoger las impresiones del capitán hondureño que cometió un par de errores en la segunda mitad del partido que costaron un par de goles.

"Mal por nosotros después de tener el partido controlado, la verdad es que tuvimos muchas desatenciones. Yo principalmente, de mi parte, que más puedo decir: estamos tristes", confesó.

El experimentado legionario indicó que todo lo que aconteció fue dentro del terreno de juego y que no fueron capaces de mantener el resultado.

"Agradezco a la afición, estamos dolidos y yo principalmente lo estoy pero les doy las gracias", sentenció.

Vea: Yustin Arboleda confiesa que aconsejó al Bolillo Gómez al haber llegado a Honduras