MisterChip comparte el doloroso dato que dejó Honduras tras su eliminatoria de Concacaf

MisterChip compartió los datos históricos del último partido de la H en la Octogonal y entre ello un doloroso dato que no le gustará a nadie.
El estadista español siguió de cerca el partido de la selección nacional de Honduras vs Jamaica. - Foto: DeportesTVC

El estadista español Alexis Tamayo, mejor conocido como MisterChip, compartió un doloroso, y penoso, dato de la selección nacional de Honduras que vivió su peor eliminatoria en su historia.

"Una derrota más de Honduras para cerrar un octagonal terrible en el que no ha ganado ni un solo partido. La racha actual del combinado catracho (17 partidos seguidos sin ganar) es la peor de su historia", redactó.

En ese sentido, la H no gana desde la Copa Oro desde el pasado 17 de julio de 2022 en un triunfo de 3-2 contra Panamá. Desde entonces, ni el uruguayo Fabián Coito ni el colombiano Hernán Bolillo Gómez han podido lavar la imagen.

Del mismo modo mencionó que el gol de penal de Ángel Tejeda significó el cuarto para Honduras en hexagonales/octogonales, y el primero fuera de terreno hondureño.

"Cuarto gol de penalti de Honduras en rondas finales de CONCACAF (hexag/octag). El primero lo hizo Carlos Pavón contra México en San Pedro Sula en 2001, pero los tres siguientes han sido fuera de casa", escribió.

Y agregó: "Por PRIMERA VEZ en un partido de hexagonal/octagonal de CONCACAF ambos equipos han marcado de penalti en el primer tiempo".

MisterChip comentó y vio el partido de la selección hondureña por Twitch, ante una comunidad de españoles que le siguen en sus transmisiones.

Vea: Honduras dejó escapar su primer triunfo ante Jamaica y termina su martirio en la eliminatoria