×

Motagua receta paliza a Potros FC en estreno goleador de Ángel Tejeda y Yostin Obando

Motagua no perdonó al campeón del Ascenso y lo goleó sin piedad en Juticalpa; Ángel Tejeda anotó un golazo, su primero con la camisa Azul

Motagua no tuvo problemas para derrotar a los Potros del Olancho FC en Juticalpa, un 4-1 contundente de los dirigidos por Diego Vazquez lo certifica.

Los Azules dominaron el encuentro y ya en la primera etapa tenían una ventaja de 3-1 sobre el campeón de la Liga de Ascenso.

El primer tanto fue de Jessé Moncada al minuto de juego, mostrando la línea que llevaría el partido. Cabe mencionar que Diego Vazquez alineó un equipo sin ninguno de los convocados a la Selección Nacional. Luego al minuto 18 el mismo volante exReal de Minas convirtió el 2-0 con un zurdazo que rebotó en la defensa batiendo a Sandro Cárcamo.

De tú interés: Marathón humilló al nuevo equipo de Rambo de León en Honduras

Potros logró descontar y ponerse 2-1 gracias a un tanto de David Contreras. Sin embargo el mejor gol de la noche se lo llevó Ángel Tejeda. Al minuto 40, tras un despeje erróneo de Potros, el delantero dominó el balón y con una media tijereta marcó el 3-1.

En la segunda etapa el equipo olanchano se paró mejor en la cancha y tras la ola de cambios no pasó tantos apuros.

Al minuto 73, el joven Yostin Obando se internó en el área y con un toque sutil marcó su primer gol con Motagua y el 4-1 final.

Los Azules debutarán en el Clausura 2022 el próximo sábado a las 7:00 pm contra el Honduras Progreso.

Ver: Los retos de Pablo Lavallén como técnico de Olimpia, su primer club fuera de Argentina