Prensa mexicana explota tras la escandalosa goleada del Olimpia sobre el Atlas en Concachampions

Los Leones sacaron su casta ante los mexicanos que han recibido un sin fin de críticas tras su caída en Honduras.

Prensa mexicana explota tras la escandalosa goleada del Olimpia sobre el Atlas en Concachampions Los Merengues sacaron su casta ante unos tibios Rojinegros. - Foto: Cortesía.

Olimpia no anduvo con contemplaciones y recetó una histórica paliza al Atlas de México que se vio desdibujado en el terreno de las acciones del estadio Olímpico que presenció una noche mágica para el Olimpismo.

En el primer tiempo, el partido fue muy movido hasta los quince minutos, cuando la pizarra ya estaba 1-1.

Los Leones reaccionó y al minuto 8, en una jugada de triangulaciones, Kevin López puso la pizarra 1-0.

Los Zorros, con un juego más ordenado y mayor posesión de la pelota, apostó por emparejar cartones, lo que logró al minuto 14, de penalti, ejecutado por el argentino Julio Furch.

A partir de ese momento ambos equipos bajaron la intensidad del juego, con un Atlas que parecía conformarse con el empate, mientras que el Olimpia no lograba definir sus jugadas con salidas desde el medio campo, en las escasas llegadas al área rival.

El equipo mexicano se dedicó más a un juego horizontal, sin renunciar al ataque, pero sin concretar en las pocas ocasiones que se le presentaron.

El conjunto Merengue fue otro equipo en el segundo episodio y evidenció el mal momento que atraviesa el Atlas, que en diez jornadas ha sumado seis empates en la Liga mexicana y liquidó en el duelo en San Pedro Sula.