×

Real Madrid rescata un punto al empatar in extremis ante el Elche por la Liga de España

El punto negativo del juego fue la salida de Benzema quien se retiró por un problema muscular
-

Un tanto de cabeza del brasileño Eder Militao a los 92 minutos evitó la primera derrota del Real Madrid en LaLiga Santander en el estadio Santiago Bernabéu, igualando en el último suspiro (2-2) y, tras 22 remates, los tantos de Lucas Boyé y Pere Milla para un Elche que acarició el primer triunfo de su historia en el estadio madridista.

Un testarazo de Boyé puso con ventaja al descanso al Elche y Pere Milla aumentó la distancia a los 76 minutos.

A la heroica y sin su máximo goleador, Benzema, que se retiró por un problema muscular, el Real Madrid salvó un empate gracias a un tanto de penalti de Luka Modric y el gol salvador de Militao.

Alineaciones:

Real Madrid: Courtois; Lucas Vázquez, Militao, Alaba, Mendy; Casemiro, Kroos, Modric; Hazard, Vinicius y Benzema.

Elche: Edgar Badía; Palacios, Gonzalo Verdú, Diego González, Mojica; Tete Morente, Raúl Guti, Gumbau, Pere Milla; Lucas Pérez y Lucas Boyé.

Te podría interesar: Alberth Elis y Girondins enfrentan al Racing de Estrasburgo por la Ligue 1