×

¡MVP hondureño! Rigo Rivas brilla en Italia con gol y asistencia en debut de Reggina en Serie B

Reggina derrotó al SPAL por Serie B, siendo Rigo Rivas el hombre clave del partido participando en dos goles del equipo de Pipo Inzaghi
Reggina venció en su debut en la Serie B, donde el hondureño Rigo Rivas fue figura - Foto: Reggina Fans

Rigo Rivas no pudo iniciar de mejor forma la temporada en Serie B de Italia con el Reggina, el equipo del catracho ganó 3-1 por la fecha 1 al SPAL de Ferrara con un gol y una asistencia de un desatado delantero hondureño.

Filippo Inzaghi, leyenda del fútbol italiano, que es el entrenador de Rivas, sigue usándole como titular. En el juego de Coppa Italia contra Sampdoria fue igual, ahora Rigoberto le regresa la confianza.

Reggina se impuso con claridad en el segundo tiempo en el estadio Paolo Mazza de Ferrara, Lorenzo Crisetig adelantó a los Amarantos antes del descanso.

En el complemento llegaría el show del hondureño, quien al minuto 52 asistió a al francés Jeremy Menez tras una buena jugada individual.

De tú interés: Keyrol Figueroa debuta con Liverpool y campeón mundial le deja un mensaje

Al 67, Rigo Rivas anotaría su primer gol en esta Serie B aprovechando un buen centro de un compañero para batir al guardameta con un remate sutil. SPAL descontó con un tanto de Andrea La Mantia, pero no le bastó.

El próximo partido del Reggina será en contra del Ternara el domingo (21.8.2022) como visitante.

Cabe mencionar que esta es la cuarta temporada consecutiva de Rigo Rivas en el equipo Amaranto, donde llegó cedido en 2019 tras su paso en el Bresia y en el Inter de Milán Primavera.

Ver: Romell Quioto sigue con la pólvora encendida y se convierte en el catracho con más goles en la MLS