×

Tom Brady vuelve a lucirse para llevar a Tampa Bay Buccaneers a un triunfo vital en la NFL

El quarterback de 44 años volvió a firmar una destacada actuación para el triunfo de Tampa Bay Buccaneers que lo pone en una buena posición en la NFC. Aquí los detalles:

El mariscal de campo Tom Brady tuvo este domingo (5.12.2021) otra jornada estelar en la NFL al dar una cátedra de football americano en la victoria de sus Tampa Bay sobre los Atlanta Falcons con marcador de 30-17.

El quarterback completó 38 de 51 pases para 368 yardas y cuatro touchdowns, dos de ellos conectados con su compañero favorito de toda la vida, Rob Gronkowski, y los Tampa Bay estuvieron al borde de hacerse con el título de la División Sur de la Conferencia Nacional.

Los campeones Bucaneros (9-3) ganaron su tercer juego consecutivo y elevaron su ventaja divisional a cuatro partidos sobre Atlanta, los Panthers de Carolina y los Santos de Nueva Orleans, todos con balance de 5-7 y cinco juegos por celebrar cada uno.

Brady, siete veces ganador del Super Bowl, mejoró a 10-0 en su carrera contra los Falcons, incluidas cuatro victorias consecutivas en las últimas dos temporadas desde que se mudó de Nueva Inglaterra a Tampa Bay.

De 44 años, Brady tuvo TD de 27 y 11 yardas con su compañero Gronkowski.

El prolífico dúo se ha combinado para 90 TDs de temporada regular, pasando a Phillip Rivers y Antonio Gates por el segundo lugar en la historia de la NFL. Solo Peyton Manning y Marvin Harrison tienen más con 112 pases de anotación.

Brady fue clave al final del primer cuarto en una serie ofensiva de 75 yardas que culminó en TD para irse al pequeño descanso con ventaja de 13-7.

Por los Falcons el mariscal Matt Ryan completó 30 de 41 pases para 297 yardas pero sin TD.

Colts blanquean a Texans

En Houston, Jonathan Taylor corrió para 143 yardas y dos touchdowns y los Indianapolis Colts lograron una fácil victoria por blanqueada de 31-0 sobre los locales Texans.

Los Texans perdieron el balón dos veces en el primer cuarto y el mariscal de campo Tyrod Taylor fue enviado a la banca en el tercer cuarto por Houston (2-10), que encajó su novena derrota en los últimos 10 encuentros.

Jonathan Taylor, quien lidera la NFL en yardas por tierra, tiene 16 touchdowns por tierra esta temporada, lo que iguala el récord de franquicia establecido por Lenny Moore en 1964.

El mariscal Carson Wentz completó 16 de 22 pases para 158 yardas y un touchdown para los Colts (7-6) antes de ser reemplazado por Sam Ehlinger cuando faltaban cinco minutos para el final del último cuarto y el partido estaba decidido.

Indianapolis se fue al descanso intermedio con ventaja a 14-0 luego de que Wentz encontrara a Ashton Dulin en la esquina de la zona de anotación para un touchdown de 2 yardas.

La segunda carrera de TD de Jonathan Taylor llegó en la posesión inicial del tercer cuarto para aumentar la ventaja de los Colts a 21-0.

VER: Legionaria hondureña solicita ayuda para remover un tumor de su cuerpo