×

Vida y Marathón no se hacen daño en Olanchito y se mantienen rezagados

Los Cocoteros no aprovecharon la localía ante Monstruo Verde que repartió puntos en el estadio San Jorge.
Rojos y Verdes protagonizan un aburrido empate en Olanchito. - Foto:@CDSVida.

Vida no pasó de un amargo empate sin goles ante (0-0) Marathón en la noche del sábado 4 de marzo en un aburrido partido que correspondía a la Jornada 11 del torneo Clausura 2023 de la Liga Nacional.

Ambas escuadras llegaban al estadio San Jorge de Olanchito con la necesidad de sumar de tres puntos, ya que luchan por salir del fondo de la tabla y meterse en puestos de Liguilla.

Pero las acciones del partido no se tradujeron en esa urgencia de los Rojos y Verdolagas. Ya que no encontraron claridad en las jugadas de ataque de cara a portería rival.

El equipo de Salomón Nazar había tomado ventaja al minuto 29 por medio de André Orellana, pero el tanto fue invalidado tras una posición prohibida. El defensor había anotado tras un tiro libre con un disparo en los linderos del área.

Al 35, Cristian Sacaza también encontró portería con un tremendo remate de derecha que terminó impactando en uno de los postes que defendía el portero panameño César Samudio.

Para la parte de complemento, la dinámica del juego fue la misma, el partido presentaba mucho roce y poco fútbol. Una de las jugadas más claras del segundo tiempo estuvo en los pies de Chelito Martínez.

El mediocampista de los Verdes definió con su pierna zurda, pero su remate salió desviado al minuto 56 para abrir la lata en el estadio de Olanchito, Yoro. Sobre el cierre del partido gozaron de más oportunidad, pero el 0-0 se mantuvo en el marcador.

De esa manera, el cuadro Rojo se ubica en la séptima posición con 11 unidades tras la disputa de las primeras 10 fechas del fútbol hondureño.

El conjunto de Salomón Nazar está posicionado en el sexto escalón con 13 puntos, saldo de tres triunfos y cuatro empates en el actual campeonato.