×

Ángel Tejeda vuelve a celebrar y anota su tercer gol con Alajuelense en Costa Rica

El atacante hondureño anotó su tercer gol con la camisa de Alajuelense, pero su equipo terminó cayendo 3-2 ante Guadalupe.

Ángel Tejeda se reencontró con el gol en Costa Rica, pero no pudo evitar la derrota de Alajuelense (3-2) ante Guadalupe en la jornada 22 del torneo de la primera división de Costa Rica.

El delantero catracho puso la ventaja para los manudos a los 11 minutos, luego de una gran asistencia de Aaron Suárez desde la banda izquierda para que el ex Motagua llegara a cerrar la punta de la pinza.

Anteriormente, Tejeda le anotó al Pérez Zeledón en febrero de 2023 y tres días después le anotó al Herediano.

Sin embargo, solamente nueve minutos después Andy Reyes puso el empate para Guadalupe. Reyes fue el responsable hat-trick para darle la victoria a los guadalupanos, el segundo de Alajuelense lo hizo Johan Venegas.

Esta fue la tercera anotación de Tejeda con los rojinegros en Costa Rica, torneo en el que marchan en la segunda posición con 41 unidades, nueve menos que el líder Saprissa.

ADEMÁS: Romell Quioto vuelve de su lesión y marca golazo en triunfo de CF Montreal