×

Alex López y Roger Rojas empataron en duelo de hondureños en Costa Rica

Pese al empate, el vigente campeón continúa como líder del torneo a tres puntos del segundo lugar.
López disputa el balón ante un rival del equipo local en un duelo donde ambos se repartieron los puntos. - Foto: @LDA Twitter

El Club Sport Cartaginés y la Liga Deportiva Alajuelense igualaron 1-1 en duelo correspondiente a la jornada nueve de la Liga de Costa Rica, el domingo (21.2.2021) en el estadio José Rafael Fello Meza.

Roger Rojas inició de titular el partido y fue amonestado al minuto 67' con una cartulina amarilla y once minutos después fue sustituido por Andy Reyes cuando el partido estaba 1-0 en favor de los Manudos.

En ese mismo cambio, su compatriota Alex López también dejaría la cancha para darle entrada a Bernald Alfaro.

Los goles del partido fueron anotados por Marcel Hernández al 12', por el Alajuela, y por Román Torres al 89', por los locales.

Este resultado deja al vigente campeón posicionado en el primer lugar de la tabla con 19 unidades mientras que el Cartaginés es décimo con tan solo 9 puntos, en igual número de juegos.

Para la siguiente jornada, el equipo del RoRo visitará al Grecia el sábado (27.2.2021) a las 3:00 de la tarde, hora hondureña. Por su parte, el equipo de López recibirá al Sporting San José el domingo (28.2.2021) a las 5:00 de la tarde.

Vea: Chozo Lozano protagonista en la jugada con la que el Cádiz empataría al Barcelona