×

Con Choco Lozano de titular, el Cádiz rescató un punto ante el Real Valladolid

Con Choco Lozano de titular, el  Cádiz rescató un punto ante el Real Valladolid
Lozano volvió a la titularidad del equipo español. - Foto: EFE

Con el delantero hondureño Anthony Choco Lozano de titular, el Cádiz empató 1-1 en su visita ante el Real Valladolid por la fecha 32 de la Liga Española.

Óscar Plano adelantó al Real Valladolid con un gol en el minuto 14, tras una primera mitad que fue dominada, de principio a fin, por el conjunto blanquivioleta. El Cádiz no logró acercamiento peligroso alguno ante el buen planteamiento táctico de los locales.

Lozano, quien había venido sumando solo minutos tras su lesión en la rodilla, fue enlistado en el once titular que el DT Álvaro Cervera mandó a la cancha en busca de un triunfo que les de tranquilidad para seguir en primera división.

1- Real Valladolid: Roberto; Luis Pérez, Joaquín, El Yamiq, Olaza; Orellana (Waldo, m.79), Alcaraz, Míchel (Guardiola, m.64), Óscar Plano; Marcos André (Roque Mesa, m.64), Weissman (Kodro, m.79).

1- Cádiz C.F: Ledesma; Akapo, Cala, Mauro, Espino (Carcelén, m.58); Alejo (Negredo, m.87), Garrido (Jose Mari, m.87), Augusto (Fali, m.58), Pombo (Sobrino, m.58); Lozano, Malbasic.

Te podría interesar: Rigo Rivas despierta interés de varios equipos en la Serie A, según medio italiano