×

'Cremas, cerca del título': Lo que dice la prensa internacional sobre la derrota de Motagua

La prensa internacional, en su mayoría los chapines, ya ponen al Cremas de Comunicaciones con una mano en el título de la Liga de Concacaf. Aquí lo que dicen:
Los cremas de Comunicaciones venció 2-1 a Motagua en la ida de la final de la Liga de Concacaf. - Foto: AFP.

Comunicaciones de Guatemala sacó un gran resultado el miércoles al vencer de visita 2-1 a Motagua de Honduras, en el partido de ida por la Liga Concacaf disputado en el Estadio Nacional de Tegucigalpa.

Los goles fueron anotados por Jorge Aparicio, al minuto 21, y el ecuatoriano Juan Anangonó, al 78, por Comunicaciones; mientras Motagua marcó por medio del paraguayo Roberto Moreira, al 41.

La prensa internacional puso al Comunicaciones 'cerca del título' tras la victoria de los chapines en tierras hondureñas.

El equipo chapín abrió el marcador cuando Aparicio recogió un rebote fuera del área que prendió con un derechazo hacia el rincón derecho de la portería de Rougier, para el 1-0.

Con el marcador en contra, Motagua adelantó filas, lo que ocasionó ataques furiosos. Un centro desde la izquierda de Kevin López encontró dentro del área a Morerira, quien solo tuvo que saltar para desviar de cabeza y poner el 1-1.

Después del descanso, los locales se apoderaron del balón, que tocando por ambos flancos lanzaban centros al área en su acostumbrado juego, pero la defensa visitante rechazaba todo lo que llegaba.

Un disparo de Robles fue rechazado por Rougier pero le quedó a Anangonó, quien llegó sólo a disparar con el portero caído para desequilibrar el marcador.

VER: ¡El fallo de su vida! Iván López erró frente al marco con Motagua