×

Cádiz empató ante el Real Valladolid y suma su cuarto partido sin conocer la victoria

El equipo del hondureño suma cuatro partidos sin poder sumar de tres como local y visitante.
El atacante hondureño volvió a la titularidad tras un par de partidos en el que inició en al banco- - Foto: Cádiz CF twitter

El Cádiz CF recibió al Real Valladolid y empataron 0-0 en el último partido del martes (29.12.2020) en partido correspondiente a la jornada 16 de La Liga, en duelo disputado en el estadio Ramón de Carranza.

Pese a que ambos equipos tuvieron oportunidades de abrir el marcador, ninguno de los dos pudo hacerlo de manera contundente y vencer el arco rival. Los de Cervea jugador con dos hombre en punta, Lozano y Negredo.

El hondureño tuvo un par de oportunidades pero siempre estuvo marcado y no pudo definir de la mejor manera ante su adversario, no así su compañero que a inicios del encuentro dejó escapar una clara con un cabezazo desviado por sobre la meta.

El Choco salió al minuto 60' para darle entrada a Álvaro Giménez y poco o nada cambió el encuentro con los cambios del estratega del Submarino Amarillo.

Con este resultado, los locales se ubican en la posición número nueve de la tabla con 19 puntos en 16 fechas, mientras que la visita es penúltimo con 15 unidades en igual número de partidos.

En la siguiente jornada, el equipo cadista visitará al Valencia, el lunes (4.1.2021), a las 2:00 de la tarde, hora hondureña.

Alineaciones:

Vea: La Junta de Accionistas del Cádiz hace un importante anuncio con respecto a las finanzas del club