×

Una de cal y otra de arena: Honduras Progreso cae derrotado ante un Lobo feroz llamado Juan Ramón Mejía

Luego de golear a Platense en el Puerto, el conjunto de Araújo cae derrotado ante la UPN con un lobo feroz llamado Juan Ramón Mejía

El calvario como local del Honduras Progreso continúa y sumó una nueva derrota como local ante Los Lobos de la UPN que aprovecharon las ocasiones claras para liquidar el partido en la primera mitad.

Los Arroceros sumas 17 partidos consecutivos sin ganar como local y esta nueva derrota fue la novena y la segunda de la UPN en el Humberto Micheletti.

El marcador lo abrió el hombre de la noche, Juan Ramón Mejía a los 13 minutos de partido, aprovechando un mal rechazo del arquero, José Mendoza.

La Manda de Nazar fue dominante en todas las líneas del campo durante todo el encuentro y el premio de esa superioridad, llegó al minuto 36, otra vez, Carlos Róchez por segunda jornada consecutiva, marcó un golazo, conectando el balón de volea.

Y el tercero definitivo, se produjo en un gran contragolpe por la banda derecha que como un verdadero caza goles, apareció Juan Ramón Mejía para anotar su doblete de la noche.

En la segunda mitad, el partido se volvió bastante lento y careció de jugadas de peligro, exceptuando un tremendo remate de Carlos Róchez que lamentablemente se estrelló en el poste.

De esta manera, la UPN consigue su segundo triunfo del torneo Clausura y llega a seis puntos, mientras que el Honduras Progreso que venía mostrando un gran fútbol, se queda con 5 puntos en la Zona Norte.

RELATO

Alineaciones

Honduras Progreso buscará sumar su primera victoria como local tras 18 partidos sin poder hacerlo, mientras que la UPN se quiere mantener en el tercer puesto de la Zona Centro.

Ambos equipos vienen de ganar, Los Arroceros le propinaron una goleada de 4-0 al Platense en Puerto Cortés y La Manada venció dos goles a cero al Real de Minas.