×

¡Monstruosa goleada! Marathón dominó y bailó al Real España en el Clásico Sampedrano

El Monstruo Verde suma siete Clásicos Sampedranos sin perder y es el cuatro triunfo consecutivo sobre el Real España.
Con un golazo, Cristian Cálix abrió el marcador - Foto: Marathón

El Marathón de Héctor Vargas venció al Real España con golazos de Cristian Cáliz, Bruno Volpi y Kervin Arriaga en el Yankel Rosenthal que contó con el apoyo de aficionados verdolagas en las afueras del estadio.

Fue un partido dominado de inicio a fin por el Monstruo Verde, el marcador se quedó corto con respecto a las ocasiones claras de gol que generó el equipo vencedor.

La primera oportunidad para el Marathón llegó desde el punto penal, Raúl Castro sancionó pena máxima, pero la falta fue afuera del área, que posteriormente Luis López evitaba la caída de su marco.

Sin embargo, el camino al triunfo lo inició Cristian Cálix al 32 con un tremendo derechazo que dejaba sin oportunidad al arquero aurinegro.

El 2-0 llegó en el último minuto de la primera parte, Bruno Volpi aprovechó un gran tiro libre y de cabeza aumentó la ventaja para el Monstro.

En la segunda mitad, continuó la mística de dominio del equipo verdolaga,  ocasionando jugadas claras de peligro en el área aurinegra.

Kervin Arriaga marcaría el lapidario tres a cero a través de una espectacular ejecución de tiro libre que dejó sin oportunidad a Luis López.

Con este triunfo, Marathón es líder momentáneo del Grupo del Norte a la espera de lo que haga el Platense ante el Honduras Progreso.