×
Mas

Gol de Romell Quioto es anulado de manera incorrecta por el VAR en la MLS

Quioto fue insistente en un partido donde inició en el banco de suplentes pero que un gol mal anulado terminaría afectando a los suyos. Así lo hizo:
El legionario nacional celebró su anotación sin esperar que los jueces del juego lo anularan. - Foto: CF Montreal Twitter

El atacante del CF Montreal, Romell Quioto, anotó un gol que fue anulado por el árbitro del partido en donde evidentemente se confundió, con el uso del VAR, ya que nunca hubo fuera de juego del catracho.

Se jugaban más de 60' minutos del encuentro cuando el Romántico recibió un centro de Rudy Camacho desde la banda derecha y llegó al segundo palo a cabecear para vencer el arco del Orlando City.

Con su gol, le estaba dando el empate parcial a los locales en duelo que se disputó en el estadio Saputo de la ciudad de Montreal, en Canadá.

Tras la revisión en el VAR, el silbante determinó que el gol no era valido por lo que el marcador seguía 1-0 en favor del equipo del estado de Florida.

Quioto ingresó en la segunda mitad del partido y antes de la jugada donde metió el balón a la red había avisado con un tiro que impactó en el poste. Los locales buscan la clasificación a los playoffs de la MLS pero no lograron conseguirlo.

El equipo del hondureño terminó el partido con uno menos por la expulsión de Rudy Camacho al minuto 79'. Además se les terminó la temporada en la Major League Soccer.

Al CF Montreal ya solo le queda jugar la final de la Copa Canadiense, ante el Toronto FC, en una fecha que aun está por confirmar.

Vea: Alberth Elis recibe elogios de su entrenador en Burdeos de Francia