×
Sin Categoria

Golazo de Bryan Róchez en derrota del Nacional ante el Portimonense

Este es el cuarto gol de Róchez en la primera división de Portugal

El Portimonense firmó una goleada en casa del Nacional (1-5), que no pudo evitar su séptima derrota consecutiva en la Liga Portugal a pesar del gol del hondureño Bryan Róchez.

Los de Portimão no dieron opciones y se llevaron el partido con goles del portugués Beto -por partida doble-, de los brasileños Luquinhas y Fabrício y del guineano Fali Candé.

Róchez redujo ventaja con su sexto gol en Liga esta temporada para el Nacional -que estrenaba a Manuel Machado como entrenador- en la segunda parte, pero el partido ya estaba sentenciado.

La contundente victoria permitió al Portimonense escalar hasta la décima posición, mientras que el Nacional se mantiene en penúltimo lugar, en puestos de descenso.

Entró y gol
Róchez ingresó en complemento y a los 68 minutos anotó para el Nacional que busca salir del sótano.

El catracho recibió el balón, se perfiló y mandó el esférico al fondo de la red. A continuación el gol:

Este es el cuarto gol de Róchez en la primera división de Portugal. Su equipo marcha en las últimas posiciones de la tabla al igual que el Boavista de sus compatriotas Elis y Benguché.

Te podría interesar: Futbolista hondureño llegaría al fútbol peruano después de Tokio 2021