×

Marathón triunfa contra Parrillas One en un amistoso de muchos goles

El equipo del Tato García cosechó su segundo triunfo en pretemporada

Marathón sigue cogiendo confianza de cara al Apertura 2021, el sábado (24.7.2021) derrotaron 5-3 al Parrillas One en un juego amistoso muy entretenido.

El compromiso se jugó en el estadio Yankel Rossenthal y contó con cuatro partes de 35 minutos cada una.

Los goles del Marathón fueron obra de Frelys López, Byron Rodríguez, Wilmer Crisanto y Ovidio Lanza. Parrillas One se puso en ventaja 3-2 al término de la segunda parte, pero los Verdes remontaron. El último y quinto gol de los sampedranos fue en propia puerta.

Tato García colocó un equipo variado entre experiencia y juventud. Para las últimas dos partes hizo los cambios correspondientes y dieron resultado.

Cabe destacar que Marathón derrotó al Lone FC 3-2 en un amistoso el jueves (22.7.2021).

Los Verdolagas se preparan para su debut en el Apertura 2021 el 8 de agosto contra Honduras Progreso como visitante.