×

Motagua goleó al Victoria y ahora fija su mirada en el Pachuca

El equipo de Ninrod Medina experimentó varios cambios en su plantilla y no le costó imponerse, de manera cómoda, al conjunto de Héctor Vargas.
Moreira cubre una pelota en la cancha del estadio Carlos Miranda. - Foto: MOTAGUAcom

El Fútbol Club Motagua le ganó por marcador de 3-1 al Club Deportivo Victoria, la tarde del domingo 12 de marzo, en el cuarto partido correspondiente a la jornada 12 del Clausura 2022-23 de la Liga Nacional de Honduras.

A los 7 minutos de partido, Colocho Martínez cobró un tiro libre que encontró la cabeza de Marcelo Pereira para que los locales se pusieran en ventaja en el marcador a inicios del partido.

El Pin Gutiérrez, que regresaba a la titularidad, tuvo el segundo en su pierna derecha pero su disparo se fue a un costado de la meta de Esau Flores. Pero al 27', el paraguayo Roberto Moreira aumentó el triunfo luego de una magnifica jugada de Martínez donde le dejó la pelota en la zurda al delantero para el 2-0.

La superioridad azul seguía imponiéndose en Comayagua y al minuto 39 el defensor Fabricio Silva la metió en propia puerta para aumentar la goleada de los de Ninrod Medina.

El primer tiempo culminó 3-0 en favor de los Azules que con el resultado ya podían relajarse pensando en su viaje a la ciudad de Hidalgo para su partido contra el Pachuca.

Para la segunda mitad, el Motagua fue cauteloso y comenzó a mover las filas cuidando a sus jugadores para el compromiso internacional pero tuvieron chanches de convertir otro tanto.

Sin embargo, fue el Victoria el que pudo anotar gracias a un penal que Carlos Bernárdez se encargó de cobrar y hacer el descuento y disminuir la ventaja de los de Medina.

De momento, el Motagua es cuarto de la tabla con 19 unidades mientras que el Victoria es octavo con nueve unidades. Para la fecha 13, los Azules visitarán al Olancho FC y los Ceibeños le hará los honores a Lobos UPN.

Alineaciones Motagua vs Victoria:

Vea: Perro Bermúdez sentencia quién pasará las series de Olimpia y Motagua contra mexicanos