×

¡On fire! Golazo de Rubilio Castillo con el Royal Pari

Con doblete del catracho, el Royal alzará la Copa Kalomai que disputa ante el Club The Strongest
-

Doblete del delantero hondureño Rubilio Castillo en el encuentro entre el Royal Pari y el Club The Strongest.

El partido entre el Royal Pari y el Club The Strongest corresponde a la Copa Kalomai como parte de la preparación de cara a su participación en la Copa Libertadores y el torneo de la División Profesional.

Rubilio abrió el marcador para el Royalen el primer tiempo y en el complemento marcó el segundo tanto en el juego que parcialmente ganan 2-0 en la sede del Royal Pari.

El segundo tanto llegó en el complemento.

Cabe mencionar que Rubilio suma cuatro goles en encuentros de preparación con el club de Bolivia.

Te podría interesar: Jugador de Nicaragua es acusado por conspiración para el crimen organizado