×

Roger Espinoza anota tremendo gol tras grueso error de Romell Quioto en la MLS

Quioto pasó de héroe a villano tras cometer un evidente error que terminó en la anotación del Chino Espinoza.
Ambos jugadores saltaron como titular en dicho encuentro en la MLS. - Foto: Captura MLS

Romell Quioto volvió a ser protagonista en el duelo entre Montreal ante el Kansas City del catracho Roger Espinoza, luego que el Romántico pusiera en ventaja al conjunto canadiense.

Sin embargo, Quioto terminó provocando el tanto de la paridad tras un grueso error cuando cubría la zona defensiva del Montreal. El capitán de la H quiso recepcionar un paso por la banda y el Chino Espinoza llegó con velocidad para presionar a su compatriota.

El Romántico no controló correctamente y terminó asistiendo al Roger Espinoza que al ver al portero salido, soltó un tremendo zurdazo para colocar la paridad parcial en el Saputo Stadium al minuto 29.

Montreal está empatando 1-1 ante Kansas City hasta el momento tras el término de los primeros 45 minutos del partido en tierras canadienses.

Este encuentro está siendo disputado en el Saputo Stadium, en la ciudad de Montreal, y con ese resultado parcial los locales están sumando 30 puntos en 19 partidos disputados, lo que los coloca en la segunda posición de la Conferencia Este.

Mientras que el Kansas City se encuentra en el fondo de la tabla de la Conferencia Oeste con 17 puntos en 20 partidos disputados en la temporada 2022 de la MLS.