×

El 'penal' que no le marcaron al Cádiz que pudo significar la victoria del equipo del Choco Lozano

El árbitro dejó seguir la jugada y no recibió aviso del VAR para poder marcar la infracción.
Los locales igualaron 1-1 contra el Granada y se repartieron los puntos. - Foto: captura Twitter

El Cádiz CF igualó 1-1 ante el Granada, el domingo (04.10.2020), en el Estadio Ramón de Carranza en duelo correspondiente a la jornada 4 de LaLiga.

Pese a que la visita fue el dominador del partido, los locales gestaron jugadas en las que se pudieron ir con los tres puntos a su favor. Una de ellas ocurrió al minuto 84', donde Alberto Perea recibió una falta.

En la acción de puede apreciar al jugador amarillo recibir el balón dentro del área y cuando decide adelantarla recibe una fuerte entrada del defensor Dimitri Foulquier pero el árbitro decidió continuar la jugada.

Para el periodista deportivo de ESPN, Moises Lorrens, el silbante no quiso pitar el penal y peor aún consultar el VAR.

"Todo el mundo lo ha visto. No tiene más explicación que no quererlo pitar", dijo Álvaro Cervera, entrenador del Cádiz. Cabe mencionar que no es la primera vez que el equipo del Choco se ha sentido afectado por el arbitraje.

Además, la prensa deportiva española también reaccionó a la polémica acción que bien pudieron darle tres puntos a los recién ascendidos.

Vea: Alex López anota golazo de tiro libre en visita del Alajuela al Guadalupe