×

Vida sorprendió al vencer al Marathón en un estadio Olímpico que quedó mudo

Al Vida le bastó concretar dos de sus acciones en el primer tiempo para vencer a un Marathón que nunca supo como hacerle daño a los visitantes.

El Club Deportivo Marathón perdió por marcador de 0-2 con el Club Deportivo y Social Vida, la noche del martes 25 de enero, en juego correspondiente a la jornada 2 del Clausura 2022-23, en el estadio Olímpico de la ciudad de San Pedro Sula.

A tan solo cuatro minutos de partido, la visita llevó miedo a la meta local en una acción donde Christian Sacaza llegó a la meta y disparó al área pero sin darle dirección a la pelota.

La primera jugada polémica del partido llegó al minuto 10 cuando Damín Ramírez fue derribado dentro del área, por Marcelo Canales, y el silbante no marcó nada; y el juego continuó su curso normal.

El primer gol del juego se presentó al 23', en una jugada donde Juan Ramón Mejía asistió a Carlos Argueta para que fulminara al arquero del Monstruo Verde y de esta manera poner arriba a los suyos.

Tan solo siete minutos más tarde, Bornstein y Sacaza protagonizaron una gran jugada en la banda izquierda para que este segundo filtrara al área y Juan Ramón Mejía se anticipara a un defensa para el 0-2.

La reacción de los locales no se hizo esperar pero a la hora de definir las jugadas no fueron capaces de hacerlo y el duelo siguió igual hasta el final del primer tiempo. Para el complemento, los de Salomón Nazar tuvieron que salir a arriesgar yendo al frente y dejándole espacios a los de Raúl Cáceres.

El doctor tuvo que hacer cambios en el partido e hizo ingresar toda su artillería para intentar descontar pero el Vida estaba bien parado abajo. Ni la incursión de Marco Tulio Vega ni Odín Ramos pudo hacer que el Verde pudiera meter un tanto.

El juego terminó en favor de los Cocoteros que pudieron sumar sus primeros tres puntos en el torneo, tras debutar perdiendo en casa. Por su parte, el Marathón sigue sin poder ganar tras un empate y esta derrota.