×

Real Sociedad se olvida del descenso al golear sin problemas al Victoria

Los dirigidos por Mauro Reyes jugaron en casa y a pesar de que pudieron terminar con mejor diferencia de goles se llevaron los tres puntos del partido.
Tocoeños y Ceibeños jugaron un intenso partido en la Perla del Ulúa. - Foto: CDVictoria

El Real Sociedad derrotó por marcador de 3-0 al Club Deportivo Victoria, la tarde del domingo 9 de abril, en el juego que cerró la jornada 15 del Clausura 2022-23 de la Liga Nacional de Honduras.

Apenas al minuto del partido, el conjunto local tuvo su primera jugada de peligro gracias a una acción donde Rony Martínez sacó un disparo, al recibir de espaldas al arco.

La insistencia de los locales comenzó a volverse una constante y fue al minuto 29 que el Bombardero del Aguán abrió la lata al llegar atento a un centro y anotar de cabeza el primero de la tarde.

Cuatro minutos más tarde el portero Roberto Pipo López evitó que Diego Reyes hiciera el segundo de la tarde en el Francisco Martínez. Antes del final de la primera mitad Rony Martínez pudo anotar su doblete pero a la hora de definir la mandó muy por arriba de la meta.

El juego se fue al descanso con la victoria parcial de los locales y en la segunda parte, Real Sociedad salió con la misma intención. Al 56', Diego Reyes quedó solo frente al arco y cabeceó a un costado de la meta.

Al minuto 81' llegó el premio para los de Mauro Reyes luego de un penal que les cobraron y que el Camello Delgado no tuvo temor para cobrarlo y enviarlo al fondo de la red.

Pero en el tiempo añadido, Martínez tuvo su doblete luego de una falta penal que obtuvieron gracias a una falta dentro del área que le cometieron a Dester Monico.

De momento, el Real Sociedad es séptimo de la tabla con 15 unidades pero el Victoria es noveno también con 12. Para la jornada próxima, los Tocoeños jugarán a mitad de semana contra el Real España en un duelo pendiente de la fecha 12.

Mientras que el Victoria regresará a casa para jugar el clásico ceibeño contra el Vida en la ciudad novia de Honduras.

Alineaciones Real Sociedad vs Victoria:

Vea: Jhow Benavídez deja advertencia tras sacarle el empate al Olimpia en el clásico